Stas

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 11 часов 57 мин назад С нами с 27.03.2024

Exist.ru отзывы

Exist.ru

Stas: Заказывал детали для электрики — блок управления, датчики, проводку. Всё оригинальное, без подделок. Менеджер знает технические нюансы — не просто продавец, а консультант.   03.10.2025
Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Nova Кухни (Нова Кухни)

Stas: Интересный способ покупки мебели оказался, заказал у производителя, теперь знаю, что это не только дешевле, но и практичнее, потому что получил то, что хочу. Разница в том, что ждать надо, но это не считаю проблемой, в сроки уложились, а качество заставило забыть все неудобства, связанные с ожиданием, пока мебель изготовят...   06.06.2024
Компания ГСП-2 отзывы

Компания ГСП-2

Stas: Зарплату перестали задерживать, кормят хорошо на вахте, спецодежда добротная, даже баня у нас есть и спортзал.   10.05.2024
MOBIS (МОБИС) отзывы

MOBIS (МОБИС)

Stas: Уже не первый раз обращаюсь за айфоном в этот магазин. Первый раз обратился два года назад, когда решил купить айфон в подарок супруге на юбилей. Периодически обновляю ей модель и дочке. Хорошее обслуживание, вкусная цена)   27.03.2024