Вера Михеева: Инъекционный лифтинг в этом салоне - это настоящая находка для моей кожи. После процедуры кожа стала более упругой, морщины стали менее заметными. Можно оформить курс, кстати выгодно очень. Спасибо большое всем сотрудникам за то что делаете нас красивыми, цветущими, молодыми. 06.07.2024
Вера Михеева: Хороший магазин, давно его знаю. Большой выбор материалов, инструмента и расходников. Удобно расположен, успешно заменяет поездку на строительный рынок. Хороший персонал, подробно отвечают на вопросы покупателей. 02.07.2024
Вера Михеева: Наша собачка 10 мес. не имела никаких навыков дрессировки. Но благодаря занятиям с Александром у нас имеется существенный прогресс уже после трех занятий. Я очень довольна результатом 16.06.2024
Вера Михеева: Игорь - настоящий профессионал своего дела! Он имеет глубокие знания в области кинологии и обладает уникальным подходом к каждой собаке. С ним работать легко и приятно, и результаты обучения сразу видны. Спасибо за помощь, Игорь, вы лучший! 09.06.2024
Вера Михеева: Решающим фактором для меня стал бесплатный замер, а то куда ни позвонишь - от тысячи рублей (может мне так попадалось, не знаю). В итоге обо всём договорились, дизайн согласовали и через 6 дней (специально засекла, было интересно)) новая кухня была установлена. Стильная, удобное и не маркая - просто пушка бомба,... 31.03.2024