Ирина Бородина

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 ноября, 2024 год С нами с 02.04.2024

SocialVisor отзывы

SocialVisor

Ирина Бородина: Как специалист по SMM, сервис могу смело рекомендовать.
Использую SocialVisor в повседневной деятельности на регулярной основе и считаю данный инструмент незаменимым, в особенности при решении задач, связанных с аналитикой эффективности продвижения контента, получения статистических данных и прочих задач смежного характера. Непосредственно к точности, замечаний никаких. Коллегам в области маркетинга, советую присмотреться.
27.11.2024
accpass.store отзывы

accpass.store

Ирина Бородина: Если нужны валидные и верифицированные аккаунты от криптобирж, советую! Очень приличный продавец!
За месяц сделала уже три покупки, замечаний никаких. Тот случай, когда действительно недорого.
13.09.2024
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзывы

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Ирина Бородина: Хотелось бы поблагодарить компанию Профакадемия, в частности за качественный курс обучения на бухгалтера и непосредственную помощь с поиском работы. Всего 30 дней обучения и по сути полноценно овладела новой востребованной профессией. Довольно доходчивая подача материала со стороны преподавателей, понятные методички и удобный онлайн-формат проведения занятий.   02.04.2024