SferaCar. Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая, США и ОАЭ отзывы

Антон: Для меня Сферакар нашли и выкупили cr-v 18 года после не серьезного дтп. При ограниченном бюджете это был отличный вариант и считаю что мне с ним повезло. Не сказать что брал кота в мешке, тк по аукционному листу все понятно и там никто ничего не прячет. Менеджер опять же все...   08.07.2024
Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру

Антон: Пользуюсь тарифом "На связи 790" пока что всё очень даже нравится, безлимит на все соц сет, и на связь.   07.07.2024
Безлимит в дом отзывы

Безлимит в дом

Антон: Выбрал этого провайдера так как у них быстрое подключение, например как было у меня утром позвонил и уже вечером пришёл мастер и настроил интернет. К тому же у них адекватные цены на услуги.   05.07.2024
Приложение Шерри отзывы

Приложение Шерри

Антон: Пользуюсь Шерри регулярно, очень эффективный инструмент для сокращения расходов. Классно, что промокоды есть в самых разных сферах. Захотел в ресторан- заказал подешевле с доставкой. Решил купить новый костюм — получил 20% скидку. Потребовалось побаловать жену или ребенка каким-нибудь подарком — пожалуйста, сэкономь. Советую Шерри как прекрасное, по-настоящему полезное приложение.   05.07.2024
Teboil Diamond Multi 5W-40 отзывы

Teboil Diamond Multi 5W-40

Антон: Teboil — масло, которое точно стоит своих денег, движок стал тихим, машина заводится с пол оборота, производят его на бывшем заводе Shell в Торжке, что внушает доверие к качеству, так как, высокие моющие свойства снижают износ деталей двигателя и делают их более долговечными. Очень доволен маслом и буду продолжать лить...   30.06.2024
Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ

Антон: Купил в этом месяце в этом магазине робот пылесос. Мне понравилось что у них их большой выбор, а на некоторые модели цена очень приятная. Магазин понравился, единственное доставку задержали на один день, но я так понял это не из за магазина.   21.06.2024
Domeo отзывы

Domeo

Антон: Заказывал эксклюзивный ремонт в своей квартире. Очень доволен, что смета осталась неизменной на протяжении всего процесса, несмотря на все эксклюзивные решения, которые внедряли. Это большой плюс, так как часто бывают непредвиденные расходы. 😊
Команда профессионалов сделала всё на высшем уровне, и результаты просто поразили! Каждая деталь интерьера теперь выглядит идеально, и...
16.06.2024
icashy.com отзывы

icashy.com

Антон: Меняю здесь постоянно криптовалюту на рубли. Что мне нравится у них не плохой курс, и всегда быстрый обмен как правило это минут пять.   03.06.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Антон: Несколько раз менял здесь USDT на рубли карту СберБанка. Комиссия за обмен не слишком большая, деньги переводят быстро.   23.05.2024
Сибирь (S7 Airlines) отзывы

Сибирь (S7 Airlines)

Антон: S7 быстро и удобно. Можно бес проблем выбрать места, также оплатить милями доп.услуги, цены нормальные, все ок.   13.05.2024
Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Антон: Недавно стал ставить ставки на букмекере 1XBET. На мой взгляд этот букмекер выгодно отличается от других тем что у него по выше коэффициенты, а так же более развернутая линия на разные спортивные события. Уже несколько раз выводил деньги на карту как не небольшую сумму, так и более крупную, проблем с...   05.05.2024
PointPay отзывы

PointPay

Антон: На бирже все нравится, все работает как надо. Сам сайт приятный на вид, весь нужный функционал присутствует, цветовая палитра не режет глаз. Тем кто раздумывает, PointPay рекомендую однозначно, проблем с вводом и выводом не возникало. Поддержка мега адекватная, очень подробно все на старте объяснили.   09.04.2024