Надежда: Решила купит себе оберег, как раз на носу сдача диплома. В ювелирочке нашла красивую подвеску с иконой. Сделана из серебра, недорогая и к тому же освященная! Сразу заказала себе украшение, кулон приехал в пункт самовывоза довольно быстро. теперь чувствую себя спокойнее. 28.05.2024
Надежда: Купила себе штук десять и подругам подарила карандаш пятновыводитель marabu, дает невероятный результат. Реально эффективно справляется со своей задачей, видно, что японское качество. Дочка пролила на себя вишневый сок в вкафе, пока доехали до дома, переживала, что пятно останется, но все очистилось с легкостью 22.05.2024
Надежда: Меня пригласили на свадьбу в бохо стиле, я подбирала серьги под свой аутентичный образ. Хотелось чего-то этнического, натурального. Делюсь своей находкой на сайте Uvi ) Вот такие серебряные серьги с фукситами нашла https://uvi.ru/product/serebrianye-sergi-s-fuksitami_2072317 Идеально вписались в мой лук, да еще и на английском замке, моем любимом) 08.05.2024
Надежда: Купила серьги черные с агатами. Люблю носить гвоздики. Здесь как раз винтовой замок, самый надеждный их всех https://uvi.ru/product/zolotye-sergi-pusety-585-proby-rodii-vstavki-2-agat-2-brkr-57-0025-36a_2091036. Предпочитаю носить total black , поэтому сережкм идеально впишутся в мой образ. 18.04.2024
Надежда: Покупали крестик в магазине Ювелирочка, отзывы положительные подкупили. Понравилось что он уже был освященным, можно купить и носить сразу. 15.04.2024