Захар: Знакомый порекомендовал мне автосалон Haval в Зеленограде, где он купил себе новый автомобиль. Я решил обратиться туда же, потому что в предыдущем автосалоне мне отказали в кредите. Заявку рассмотрели за несколько часов, и я был рад, когда её одобрили. Я приобрёл автомобиль Haval M6 в полной комплектации. Процентная ставка по... 13.02.2025
Захар: Заливал этим цементом формы для бордюров. Готовый вариант получился отличным качеством и очень прочным. Делал это все для дачи, поэтому все хорошо. 24.08.2024
Захар: С заводом знаком еще с того момента, как они стали продавать свою продукцию, а это не один год и за это время качество продукции только растет. Был на паре объектов, которые делали 3-4 года назад и использовали там продукцию завода. Все до сих пор как новое. 23.08.2024
Захар: Компания продает качественные товары, впервые вижу такое хорошее качество, так еще и нет обмана с объемом и длинной. В хозяйстве использовать одно удовольствие, можно и в доме что-то сделать, и на участке. Понравились пиломатериалы, буду еще покупать. 19.04.2024