Савина Марта: Об этом сайте знает много моих одногруппников. Кто-то даже обращался не раз. Из-за работы у меня стало мало времени, а потому закончить отчет по практике не могла. Скинула все имеющиеся данные по совету одногруппника и стала ждать. Мои ожидания оправдались. 19.04.2024
Савина Марта: Обращаюсь во второй раз. В первый нужна была помощь с практическими задачами, а вот в этот раз - отчет по практике. Рискованно, но я дала имеющиеся у меня данные, перевела предоплату и осталась ждать. Прислали ровно в срок, возникли маленькие вопросы по работе, но менеджеры были на связи, решили быстро.... 19.04.2024
Савина Марта: Нужно было закрыть пару зачетов с прошлой сессии. Времени у меня на это совершенно не было, потому как началось написание диплома и практика. В общем, решила доверить профи, к тому сдавали через ЛК. Сдали в установленное время, набрали практически максимальный балл. Спасибо 19.04.2024
Савина Марта: Требовалась курсовая, потому как мое видение работы абсолютно не совпадало с преподавательским. Помогли быстро, работа качественная, с таблицами и графиками, с большой частью теоретического анализа. Я осталась довольна, преподаватель поставил отлично. 19.04.2024
Савина Марта: Заказывала рецензию к дипломной работе. Ничего сложного, но и результат получила крайне быстро. В тот же день, как и провела оплату. Рецензию приняли, все отлично. 19.04.2024
Савина Марта: Хороший сайт, множество услуг. Полазила по полному списку, осталась в приятном удивлении. Мой запрос был достаточно банален - висели в долге несколько практических задач. Менеджеры очень приветливы, быстро отвечают, дают полную информацию. В конце работы сюрпризов не было. 19.04.2024