Светлана: Подключая Spellmanager в виде виджета на сайт не было уверенности, что он поможет получать больше лидов для нашей компании. Это была большая ошибка так думать, мы не только подняли лиды в разы, но и улучшили клиентский опыт взаимоотношения с компанией. Рекомендуем! 03.02.2025
Светлана: Приобрели домой два кондиционера, один фирмы ballu, другой aux. Привезли довольно быстро, оплачивали на сайте. Доставили аккуратно, через пару дней все установили. Кондиционеры отлично справляются с жарой. Рекомендую магазин, работают очень быстро и продают качественные климатические системы 25.08.2024
Светлана: Закупали на производство баллоны для сварочных смесей на 40 литров. Покупали сразу с заправкой. Привезли довольно быстро, помогли разгрузить. Качество отличное, все на высшем уровне. Компания отлично выполнила свою работу, товар надлежащего уровня. 25.08.2024
Светлана: Работая со стейджерами агентства я получила для себя важный и незабываемый опыт хоумстейджинга, с которым ранее не сталкивалась. Идея изменить что-то в квартире под сдачу появилась после двух месяцев ее простоя. Стала шерстить интернет и нашла простое решение - хоумстейджинг. Выбрала лучших, которыми оказались специалисты из агентства Vozduh. Следить за... 28.04.2024