Руслан

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 8 На сайте был: 13 февраля, 2025 год С нами с 29.04.2024

Туроператор Maldivesin отзывы

Туроператор Maldivesin

Руслан: Весь отпуск прошел на одной позитивной ноте. Качество обслуживания в отеле качественное. Я для себя открыл целый новый мир, благодаря тому, что побывал на Мальдивах.   13.02.2025
Цемент Zamesov отзывы

Цемент Zamesov

Руслан: Вполне себе достойный цемент, который моя бригада впервые использовала при кладке кирпича. Отлично заполняет пространство и не отламывается от любого прикосновения. Им же начали заливать пол в здании, также показал себя прочным и не рушится от прикосновений. Рекомендую!   09.09.2024
Дилерский центр Вам авто отзывы

Дилерский центр Вам авто

Руслан: Мне очень понравился автосалон. Здесь присутствует огромный выбор автомобилей, а цены на них очень привлекательные. Процесс оформления документов прошел довольно оперативно. После покупки нам также предоставили рекомендации по уходу за автомобилем и даже подарили комплект зимней резины.   09.09.2024
Шаурмакевич отзывы

Шаурмакевич

Руслан: Нереально вкусная шаурма здесь. Теперь это мое новое любимое место. Такой вкусной шаурмы не пробовал давно, очень вкусно делают. Цена достойная, размеры такие же. Пока что это лучшее место в городе с шаурмой, которое я когда-либо посещал!   29.04.2024