Сергей

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 октября, 2024 год С нами с 01.05.2024

Абсолют Страхование отзывы

Абсолют Страхование

Сергей: Все просто замечательно, оформление страховки прошло быстро. Сотрудник компании ответил на все мои уточняющее вопросы по условиям преставления услуги. Рекомендую всем компанию.   01.07.2024
Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ

Сергей: Приобрёл стиральную машинку. Понравился широкий ассортимент в магазине и адекватные цены. Покупку быстро оформили, предоставили гарантию. Все круто, рекомендую всем магазин!   17.06.2024
Приложение Шерри отзывы

Приложение Шерри

Сергей: Установил приложение, когда покупал кольцо для своей девушки, друг подсказал, что с помощью Шерри получится здорово сэкономить. Теперь очень часто им пользуюсь, когда заказываю пиццу или покупаю что-нибудь для дома.   11.06.2024
prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя

Сергей: Менеджер Дмитрий помог с выбором электрокарниза. Приятно порадовала адекватная цена. Покупку быстро оформили, предоставили гарантию. Все круто, элекрокарниз удобен в использовании. Советую.   11.06.2024
Domeo отзывы

Domeo

Сергей: Живу в ЖК Квартал Зорге 9 и недавно заказывал капитальный ремонт с использованием антиаллергенных материалов. Работу выполнили в срок, и мне особенно понравилось, как они сделали подоконники из керамогранита — они не только выглядят стильно, но и уход за ними простой, что очень важно в быту. После ремонта в квартире...   01.05.2024