Ирина Кошкина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 12 На сайте был: 12 февраля, 2025 год С нами с 03.05.2024

ИИ-менеджер SpellManager отзывы

ИИ-менеджер SpellManager

Ирина Кошкина: Внедрении ии-менеджера Spellmanager на сайт позволило мне в несколько раз увеличить конверсию клиентов. Это дело очень полезное. Плюс, спелманагер это отличный консультант и помощник для клиентов.   12.02.2025
Цемент Zamesov отзывы

Цемент Zamesov

Ирина Кошкина: Примерно год назад были работы по созданию фундамента для дачного дома с использованием этого цемента. За год отстроили дом, фундамент крепко держится, нет трещин, не просел. Качество отлично. Закупили паллет сразу, еще осталось даже, используем сейчас для создания дорожек.   30.08.2024
Завод сухих строительных смесей "ОСНОВА" отзывы

Завод сухих строительных смесей "ОСНОВА"

Ирина Кошкина: Делаем ремонт в квартире, покупаем цемент замесов. Качество очень понравилось, цемент лег почти идеально,в одном месте только был небольшой провал, который поправили этим же цементом. Оцениваем по нашему любительскому опыту на 5   28.08.2024
Автоцентр HAVAL Зеленоград отзывы

Автоцентр HAVAL Зеленоград

Ирина Кошкина: Менеджер салона оставил хорошее впечатление, сразу подошел и спросил, что меня интересует. Я ответила, что пока хочу самостоятельно посмотреть, но в процессе осмотра у меня возникли вопросы, и я попросила его подойти и ответить на них. Он сделал это очень просто и дружелюбно. В итоге он помог мне с тест-драйвом...   03.05.2024