Алёна Шишмакова

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: -2 На сайте был: 30 мая, 2024 год С нами с 04.05.2024

Ингосстрах отзывы

Ингосстрах

Алёна Шишмакова: Примерно 30 минут ушло на страхование на ответственность перед соседями. Это на случай, если по моей вине, например, затоплю соседей, тогда компания выплатит им страховку. Менеджер на конкретных примерах показал, какой может быть сумма за нанесенный ущерб, ответил на вопросы. Так что никаких проблем не возникло по оформлению страхового полиса,...   30.05.2024
Спец Тюниг УАЗ spectuninguaz.ru отзывы

Спец Тюниг УАЗ spectuninguaz.ru

Алёна Шишмакова: Хочу отметить профессиональных менеджеров, которые поняли меня буквально на пальцах, да ещё и через телефон. Я выбирала запчасти для отцовского автомобиля, но сама мало в этих делах разбираюсь. Но в итоге всё пришло как надо, никакой замены не потребовалось.   24.05.2024
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Алёна Шишмакова: А любимый, потому что тут все товары, которые я раньше в обычных магазинах покупала (косметика, средства гигиены, продукты, корм для животных и прочее) намного дешевле можно найти, так ещё при этом и доставка всегда бесплатная и часть заказа можно по оплате бонусами "спасибо" закрывать.   04.05.2024