Андрей Репин: Обучался в Академии личных финансов по программе Стань инвестором 3.0. Успешно освоил всю основную часть программы, материала было достаточно много, иногда просматривал повторно некоторые уроки. Освоил основные способы накопления первоначального капитала, варианты инвестирования в фондовый рынок, криптовалюту. 05.02.2025
Андрей Репин: Нормальный, адекватный поставщик мне попался. Цену предлагает одну из лучших на рынке и сервис у него достойный. Очень повезло, так как сменил уже несколько, все обманывают. Поэтому обмана тут никакого, все честно, и при этом хороший поставляют газ. За полгода заказывал три раза и всегда точно по срокам. 13.12.2024
Андрей Репин: Использовал Просталонг от Физомед для лечения простатита. Отличное устройство — лечение без гормонов и лекарств, легко применять дома. Уже через пару недель заметил улучшения, самочувствие стало лучше, дискомфорт исчез. Быстрый заказ, профессиональная поддержка. Рекомендую! 28.09.2024
Андрей Репин: Перед заключением договора конкретно беседовал с менеджером и он постарался по пунктам разложить на чём я буду выигрывать. Могу сказать, что по моим прикидкам за 3 месяца работы с сервисом действительно получается выгоднее, чем отдавать фулфилмент непосредственно маркетплейсам. По рабочим моментам тоже вопросов нет. Упаковка и стикеровка делается на совесть,... 06.05.2024