Владислав

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 25 февраля, 2025 год С нами с 07.05.2024

Автосалон Livan Шереметьево отзывы

Автосалон Livan Шереметьево

Владислав: Решил поделиться впечатлениями от посещения автосалона - впечатления исключительно положительные! Порадовало разнообразие автомобилей и одинаково уважительное отношение к клиентам. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы, оказав квалифицированную помощь в выборе машины.   25.02.2025
Компания Деревня Барнхаус отзывы

Компания Деревня Барнхаус

Владислав: Приобрели у компании дом, участок на 6 соток и коммуникации по акции. Брали все, естественно, в ипотеку. Порадовало, что все коммуникации есть, газ, вода. Дом по качеству один из лучших, что мы видели. Компания нас очень сильно порадовала и мы не можем не посоветовать ее и оставить хороший отзыв.   07.10.2024
Курсы china-twins отзывы

Курсы china-twins

Владислав: Это курсы научили меня, как просто и лекго экономить на покупках электроники из Китая. Благодаря курсам, нашел проверенного поставщика, сделал первые заказы, после получения товара вышел с ним на озон и вб. По факту, эти гайды сделали мою карьеру на наших маркетплейсах. Я научился сам делать все шаги для покупок...   07.05.2024