Юлия

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 28 мая, 2024 год С нами с 11.05.2024

shopandshow.ru интернет-магазин отзывы

shopandshow.ru интернет-магазин

Юлия: В данном магазине делала уже 2 заказа.Товары разные(был набор посуды,одежда,товары для дома и т.д).Качество товаров мне очень понравилось.Доставка быстрая. Всем довольна! Также в данном магазине делали заказ мои друзья и им тоже все нравится.   28.05.2024
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Юлия: Классный интернет магазин , все вещи качественные и долго используются.Товар хороший и доставка недорогая , смогла найти нужную мне вещь. Заказывала брюки «Агата» и была приятно удивлена хорошим качеством за низкую цену.Брюки сели отлично и очень понравились, ношу с удовольствием.Недостатков я не обнаружила. Ткань очень приятная и все швы выполнены...   12.05.2024
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Юлия: Отличный магазин. Покупаю тут уже давно , всегда всем довольна , берем с мамой вместе поэтому доставка всегда бесплатная. Качество товара хорошее . Товаров накопилось за годы очень много , чаще заказываем из рубрики мода. Отмечу качество пошива ткани и низкую стоимость.   11.05.2024