Олег Н.

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 16 сентября, 2024 год С нами с 13.05.2024

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Олег Н.: Открыл недавно накопительный счёт в Ренессанс банке, я вообще нигде еще ставку до 19 % не видел. Рекомендую!   16.09.2024
ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель»

Олег Н.: Всем доброго времени суток, заказывал в офис рабочие столы себе и для сотрудников. Столы хорошие, есть разные расцветки. Много пространства на столе позволяет работать за ноутбуком и работать с документами. Прекрасным решением было взять стол «уголком», очень удобно работать.   16.09.2024
Hettich отзывы

Hettich

Олег Н.: Закупаем фурнитуру Hettich несколько месяцев, сейчас планируем полностью перейти на нее. Преимуществ много, главные в том, что она надежная, функциональная и в разных ценовых категориях представлена.   16.09.2024
Sravni.ru отзывы

Sravni.ru

Олег Н.: Я здесь и дом страховал, и кредитку выбирал. Не обогатился на разнице, но зато выбрал наиболее комфортные для себя условия, поэтому честная и заслуженная пятерка ресурсу   11.07.2024
Селцинк Плюс отзывы

Селцинк Плюс

Олег Н.: Что такое простататит, думаю, не нужно объяснять мужчинам, особенно тем, кто в возрасте и не всегда вел ЗОЖ. Селцинк - это, конечно, не панацея, надо многое в привычках менять, но улучшения появились вполне себе явные. А раз движение есть - таблетки работают!   13.05.2024