Замаев Алексей

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 26 февраля, 2025 год С нами с 15.05.2024

Компания ГАРДЕН СПЕЙС отзывы

Компания ГАРДЕН СПЕЙС

Замаев Алексей: Недавно приобрел набор мебели в GardenSpace24 – диван и кресла. Остался в полном восторге! Качество исполнения просто потрясающее – материалы премиальные, сборка идеальная. Особенно порадовало, что доставка была выполнена точно в обещанные сроки, ребята доставили быстр. Что касается самого набора – это именно то, что я искал. Диваны и кресла...   26.02.2025
Курсы china-twins отзывы

Курсы china-twins

Замаев Алексей: Заранее знал, что курсы по качеству и содержанию отличные, мой друг по ним заказал себе неплохие кроссовки и спортивных костюмов известных брендов. Я также как и он купил их и за два часа уже заказал себе в город нужные вещи.   02.07.2024
Кухни Геос Идеал отзывы

Кухни Геос Идеал

Замаев Алексей: Делают довольно неплохие кухни, дочери в квартиру покупали у них кухню. Делали индивидуальный проект, замерили и сделали рисунок. По нему уже сделали договор и они начали производство, которую сделали раньше срока, установку произвели ответственные работники, ничего не поцарапав или повредив во время процесса. Кухня смотрится стильно и дорого.   15.05.2024