Софья: Отмечу, что выбор и правда большой, на сайте я потратила больше времени, чем планировалось)) Заказала серьги с гранатами и кольцо с "мятым" металлом. Пришло все в срок, получала в пункте самовывоза. Качество отличное, нареканий нет. 11.06.2025
Софья: Она себе серьги, я взяла кольцо золотое с фианитом. Доставка приехала быстро, курьер отдал заказ, ушел после того, как мы удостоверились что все с украшениями впорядке. 29.05.2025
Софья: Решила сразу там и купить. Девушка консультант помогла подобрать правильный размер и рассказали про виды плетения, я кстати выбрала панцирное, очень красиво смотрится и прочное. 27.05.2025
Софья: Я как ни кто другой знаю, что если заказывать украшения в интернете, то это только в Юви. Уже на протяжении многих лет покупаю украшения в данном магазине, ценю их за высокое качество и за большое разнообразие. И вот недавно листала сайт и увидела безумно красивую серебряную подвеску-крест с агатами. У... 13.05.2025
Софья: Отличный преподавательский состав, гибкий график посещения. Есть возможность заморозки абонемента, чтобы не сгорели занятия во время поездки, например. Можно за сутки отменить занятие и тогда оно тоже не пропадет. Группы небольшие, на занятиях комфортно 14.06.2024
Софья: Сразу видно японское качество, впитывают до сухости. Частенько осталвяю дочку "проветриться" на пеленке. Иногда со стороны головы кладу рядом свою и разглядываю ее лицо. Честно говоря, просто пеленка супер мягкая и мне нравится на ней полежать. Дочка вроде не против, пока делится)) 31.05.2024
Софья: Наткнулась на канал и влюбилась в серьги с топазами) Заказала в тот же день, а уже на следующий привезли их. Цвет яркий, нежно-голубой, в офис самое то 15.05.2024