Дмитрий М.: Я установил душевую перегородку STAKLO и не могу нарадоваться! Качество стекла невероятное, всё выглядит стильно и современно. Очень легко мыть, а прозрачность добавляет простора в ванной. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер. 20.11.2024
Дмитрий М.: Прошел курс Интернет-маркетолог в Ега Академия и остался в полном восторге. Преподаватели - настоящие знатоки своего дела, которые делятся актуальными знаниями и опытом. Уроки были интересными и практическими. Я смог применять полученные знания сразу же в своём проекте. Теперь уверен в своих силах и готов к новым вызовам. Рекомендую всем,... 18.10.2024
Дмитрий М.: Заказали душевую кабинку от STAKLO для нашего нового проекта, и это было отличное решение! Кабина отвечает всем современным требованиям качества и дизайна. Отличное обслуживание, грамотные специалисты и быстрая установка. Клиенты довольны и мы тоже! STAKLO определенно заслуживает рекомендательных слов! 14.08.2024
Дмитрий М.: Заказывал угловую душевую перегородку для нового дома в компании STAKLO. Все прошло безупречно: от консультации до установки. Понравился профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Перегородка идеально вписались в интерьер и существенно улучшили атмосферу в ванной комнате. Отличная работа! 16.05.2024