Шуриков Николай

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 6 марта, 2025 год С нами с 17.05.2024

Туроператор Maldivesin отзывы

Туроператор Maldivesin

Шуриков Николай: Путевку покупал в отель JA Manafaru. В стоимость также входили билеты на самолет и транспорт до самого отеля. Оформлял дистанционно, не посещая офис, но даже так получил отличную консультацию. В итоге перелет на отлично, траснфер до отеля также. Сам отпуск могу назвать самым лучшим из тех, что у меня были.   06.03.2025
Компания Tiger-Logistics отзывы

Компания Tiger-Logistics

Шуриков Николай: Быстро осуществили доставку техники со склада в Москву. Заказывал доставку поездом. Все документы получил вместе с товаром. Компания отлично выполняет свои услуги и быстро реагирует на запросы клиентов. Всегда приятно с такими работать   04.12.2024
Компания Tiger-Logistics отзывы

Компания Tiger-Logistics

Шуриков Николай: Ранее посчастливилось воспользоваться услугой доставки товаров из Китая в Новосибирск. Радует оперативность работы менеджеров и самой логистики. Товар за 10 дней успел из Китая приехать на склад в Москве, а затем уже ко мне в город.   11.09.2024
Дилерский центр Вам авто отзывы

Дилерский центр Вам авто

Шуриков Николай: Менеджеры хорошо общаются, подсказывают, какие варианты лучше взять под бюджет. Удобно, что у них много автосалонов с разными марками, в которых можно подобрать модель, я остановился на джетуре по совету. Все окей, рекомендую компанию.   17.05.2024