Алексей: На днях заказывал здесь поверку счетчика горячей воды. Специалист приехал вовремя. Не опоздал. При входе одел бахилы и произвел поверку. Счетчик оказался в рабочем состоянии и метролог выписал все необходимые документы. Кстати, цена поверки здесь одна из самых адекватных. 25.05.2024
Алексей: Работа по поверке приборов учета воды метрологом данной компании выполнена грамотно, профессионально и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность диспетчеру, за доброжелательность и внимание к просьбам клиентов. 25.05.2024
Алексей: Делали ремонт в четырехкомнатной квартире. Качеством работ и сроками исполнения полностью доволен. Все оперативные вопросы решались быстро и по делу, недостатков практически не было, или их вовремя устранили. В целом нам с командой повезло. Рекомендуем Ляпоту к ремонту и ваших квартир. 25.05.2024
Алексей: Мастера компании делали нам ремонт квартиры-студии в новостройке. Проект предложил дизайнер компании, в моей голове не укладывалось, как можно уместить все в одной комнате. Несмотря на некоторые нюансы, все работы завершили в срок. Работа выполнена качественно. Мы в восторге. Спасибо. 25.05.2024
Алексей: После выполненной поверки, счетчик на холодную воду стал подтекать. Мастер из Инженерной службы сказал, что это норма. Вот только через несколько дней из счетчика и трубы хлынула вода. Там оказывается и труба была повреждена. В общем, компания ничего не предприняла в моем случае. Никакой компенсации или помощи. Я полностью разочаровался.... 23.05.2024