Андрей

Россия
Отзывов: 34 Комментариев: 0 Репутация: -2 На сайте был: среда, 4 февраля С нами с 26.05.2024

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Андрей: Очень долго искал диванчик в прихожую, нашёл именно тут. В нашем городе подобный был только на заказ и долго ждать. Здесь сразу же увидел и заказал. По цене тоже самое, да еще по цвету сошлось как нужно. Полистал еще сайт и нашёл очень много интересных редких моделей. Плюс ко всему...   04.02.2026
Магазин "Мебель из России" отзывы

Магазин "Мебель из России"

Андрей: Только в этом магазине нашел маленький диванчик в прихожую. Где только не искал, ничего не мог подобрать. Здесь подошло все, от размера до цвета. Доставку конечно пришлось подождать, но не так долго, если бы делал на заказ. По цене тоже вышло нормально, явно меньше, если делать на заказ. Вполне качественный...   26.01.2026
ligthpay.com отзывы

ligthpay.com

Андрей: В принципе обменник неплохой в плане того, что здесь вам точно платят, они как в других. Также здесь идёт вполне приемлемая комиссия. А ещё интерфейс в котором разберётся Даже самый начальный ребёнок. Мне сегодня пришли деньги примерно за полчаса.   06.01.2026
coinsbat.com отзывы

coinsbat.com

Андрей: Менялся раз и каждый раз был очень быстрый. Интерфейс настолько лёгкий, что разберётся даже бабушка. Так что если кто не может найти нормальный обменник, то вам сюда. А Судя по опыту я вам скажу что здесь наверное самый оптимальный курс обмена.   04.01.2026

FotPay.com

Андрей: FotPay.com самый удобный и быстрый обменник что я видел. Сегодня менялся второй раз, на дворе ночь, обменник работает круглосуточно. Могут быть задержки из-за бот большой нагрузки, но не критично. При такой низкой комиссии можно и подождать. Всем советую кто ищет и никак не может определиться.   27.12.2025

FotPay.com

Андрей: На FotPay.com менялся пока всего один раз. Но все равно заметил много плюсов. Для начала тут низкая комиссия. Плюс к этому все делается очень быстро. Простой и понятный интерфейс, разберется даже бабуля. Так что пробуйте, вам понравится.   20.12.2025

FotPay.com

Андрей: FotPay.com наверное самый нормальный обменник. Низкая комиссия, быстрый обмен, грамотный интерфейс, все где надо, никаких сложностей. Прошлый раз обменяли за 25 минут. Поддержка всегда на связи. Обмен 24/7   18.12.2025
solar-pay.org отзывы

solar-pay.org

Андрей: На solar-pay.org менялся уже два раза. Только что сделали обмен за пол часа. Очень быстрый перевод. Низкая комиссия. Простой интерфейс в котором разберется даже ребенок. Вывод на множество банков, так что по-любому подберете нужный для себя.   10.12.2025
coinoffer.co отзывы

coinoffer.co

Андрей: Обменник coinoffer.co более чем адекватный, я бы сказал самый нормальный. Простой интерфейс, низкий процент, много вариантов обмена на разные банки. Обменивался уже два раза, через неделю снова сюда. Думаю обменник наберет свою аудиторию и будет самым популярным.   02.12.2025
traders4trader.com отзывы

traders4trader.com

Андрей: С traders4trader.com работал уже пару раз, и каждый раз быстро. Очень простой сайт, разобраться можно за минуту. Заполните заявку и ждите. У меня за час деньги пришли на карту. Кстати большой выбор на какой банк можете перевести. Комиссия тоже не пугает, раньше менялся на других дороже.   14.11.2025
golden77.co отзывы

golden77.co

Андрей: На данный момент golden77.co для меня самый оптимальный вариант. Очень понравилось что перевод прошел быстро. А еще комиссия самая адекватная. Так же интерфейс настолько простой, что разберётся даже ребенок. Сами попробуйте и увидите.   13.11.2025
traders4trader.com отзывы

traders4trader.com

Андрей: traders4trader.com воспользовался впервые, но уже понял, что буду пользоваться дальше. Как для меня самый оптимальный сайт по обмену крипты. Обменивают быстро, низкая комиссия, понятный интерфейс. Все просто и быстро, а главное честно. Никаких задержек и отмазок, создал заявку и деньги через пол часа на карте вашего банка.   12.11.2025
golden77.co отзывы

golden77.co

Андрей: golden77.co на данный момент наверное самый оптимальный сайт для обмена крипты. Пользовался уже два раза и оба раза прошли быстро. Комиссия порадовала, гораздо меньше чем на других сайтах. По сути для меня сейчас это единственный нормальный обменник.   11.11.2025

cashlesser.com

Андрей: Меняю на cashlesser.com уже не первый раз, поэтому в сайте уверен. Тем более очень легко заполняется заявка и можно выбрать удобный способ получения денег на свой счет. Комиссия вполне приемлемая, плюс скорость перевода вполне устраивает. Советую попробовать.   18.10.2025

cashlesser.com

Андрей: Меняю крипту на cashlesser.com в среднем раз в неделю. Каждый раз обмен происходит очень быстро. Дольше часа я ещё не ждал. Плюс очень простой интерфейс, в котором разберётся даже ребёнок или пенсионер. Само заполнение заявки примерно около 2 минут, где можно выбрать практически любой банк Куда вы хотите чтобы вам...   13.10.2025

cashlesser.com

Андрей: На cashlesser.com менялся уже не раз, так что могу точно сказать, что сайт работает хорошо. Низкая комиссия, быстрый перевод денег, адекватная поддержка. Большой выбор банков для перевода на ваши счета. А самое главное тут вас точно не будут обманывать. Иногда могут быть задержки в обмене, но это из-за большой загрузки...   10.10.2025

bitearnone.com

Андрей: На bitearnone.com уже второй раз обменялся и все чётко. На мой взгляд самый хороший обменник. По всем параметрам самый выгодный обменник. Плюс простой интерфейс и админ всегда на связи, может подсказать через сколько придут деньги. Если кто не пробовал то советую.   01.10.2025

bitearnone.com

Андрей: Как всегда на bitearnone.com все прошло прекрасно. Скорость обмена на высоте, процент за перевод минимальный что я видел. Админ если что всегда ответит через сколько будет перевод. Пользоваться сервисом очень просто, разберется и ребенок. Советую если кто не пробовал, способов перевода много, найдете свой вариант   29.09.2025

bitearnone.com

Андрей: bitearnone.com лучшее что я видел из обменников. Все предельно просто. Ввел свои данные, отправил заявку и все ждем. Мне деньги пришли через пол часа. Админ адекватный, отвечает на письма. Спросил через сколько деньги придут, так и получилось. Интерфейс такой простой, что разберётся пенсионер. Всем советую   27.09.2025
xrpnodeme.com отзывы

xrpnodeme.com

Андрей: Ну наконец-то я нашел нормальный обменник. Простой и без заморочек. Админ адекватный, списывался там. Деньги приходят быстро, заявка заполняется за 2 минуты. Короче кто еще не пробовал заходите. Комиссия человеческая, а не где-то там. Мне пришли день через пол часа на карту.   11.09.2025

bitmapmarkets.com

Андрей: Менялся тут уже второй раз и второй раз очень быстро. Помню другие сайты, там сутками ждать приходилось. Здесь около часа и деньги на карте. Очень простой сайт, все делается за две минуты. Только нужно зарегистрироваться и заполнить заявку. Рассмотрение сразу. Админ всегда на связи. Отправляете свои монеты, получаете деньги на...   04.09.2025

bitmapmarkets.com

Андрей: Я бы не стал менять в первом попавшемся сайте. Но bitmapmarkets.com мне посоветовал знакомый и по его совету я тут попробовал. Раньше постоянно менял на разных сайтах, а тут можно менять теперь постоянно. Обмен быстрый, комиссия невысокая, заявка делается легко. Деньги пришли уже через пол часа.   01.09.2025

bitmapmarkets.com

Андрей: Уже обменялся на bitmapmarkets.com второй раз. Второй раз деньги пришли в течение часа. Это быстро судя по опыту. Плюс низкая комиссия за обмен. Сайт на столько простой, что разберется даже ребенок. Посмотрел отзывы на другом сайте и сразу решил попробовать тут. Результат порадовал. Был опыт когда вообще обманывали. Тут все...   31.08.2025

bitmapmarkets.com

Андрей: Зашел на bitmapmarkets.com по совету друга, который уже обменял свой первый кэш. Ну собственно кому еще доверять в таком деле. Естественно зашел, изучил. Подумал немного и для пробы обменялся. Все очень быстро и просто. Сам не ожидал, что админитак быстро сделает. Деньги на карту пришли в течение получаса.   30.08.2025
peernpay.com отзывы

peernpay.com

Андрей: Я давно искал такой обменник, везде какие-то подозрительные. Этот посоветовали знакомые через интернет. Они там все меняются. Вот и я теперь в теме   22.10.2024
gagafast.com отзывы

gagafast.com

Андрей: Ну вот и нашелся честный обменник с хорошей комиссией. И вам как говорится и нам. Частные обменники на вес золота. По сути я с десяток прошел, 2 из них вместе с этим честно работают.   30.09.2024
fastbtcmoney.com отзывы

fastbtcmoney.com

Андрей: Я не знал раньше об этом обменнике, сейчас всем буду рекламировать. Редко в наше время честный обменник. Где я раньше был, столько кидал прошёл зря. Тут другое дело. Быстро и чётко.   30.09.2024
troncube.com отзывы

troncube.com

Андрей: Вот очередной обмен сделал сегодня утром. Как всегда всё на высоте. Скорость обмена и точность идеальная. Если сомневаетесь, то можете искать дальше. Коплю на следующий перевод   27.05.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Андрей: Обменивал первый раз и всё понравилось. Скорость перевода выше чем в других обменниках. Попробуйте, может и вам понравится   26.05.2024