Андрей: На bitearnone.com уже второй раз обменялся и все чётко. На мой взгляд самый хороший обменник. По всем параметрам самый выгодный обменник. Плюс простой интерфейс и админ всегда на связи, может подсказать через сколько придут деньги. Если кто не пробовал то советую. 01.10.2025
Андрей: Как всегда на bitearnone.com все прошло прекрасно. Скорость обмена на высоте, процент за перевод минимальный что я видел. Админ если что всегда ответит через сколько будет перевод. Пользоваться сервисом очень просто, разберется и ребенок. Советую если кто не пробовал, способов перевода много, найдете свой вариант 29.09.2025
Андрей: bitearnone.com лучшее что я видел из обменников. Все предельно просто. Ввел свои данные, отправил заявку и все ждем. Мне деньги пришли через пол часа. Админ адекватный, отвечает на письма. Спросил через сколько деньги придут, так и получилось. Интерфейс такой простой, что разберётся пенсионер. Всем советую 27.09.2025
Андрей: Ну наконец-то я нашел нормальный обменник. Простой и без заморочек. Админ адекватный, списывался там. Деньги приходят быстро, заявка заполняется за 2 минуты. Короче кто еще не пробовал заходите. Комиссия человеческая, а не где-то там. Мне пришли день через пол часа на карту. 11.09.2025
Андрей: Менялся тут уже второй раз и второй раз очень быстро. Помню другие сайты, там сутками ждать приходилось. Здесь около часа и деньги на карте. Очень простой сайт, все делается за две минуты. Только нужно зарегистрироваться и заполнить заявку. Рассмотрение сразу. Админ всегда на связи. Отправляете свои монеты, получаете деньги на... 04.09.2025
Андрей: Я бы не стал менять в первом попавшемся сайте. Но bitmapmarkets.com мне посоветовал знакомый и по его совету я тут попробовал. Раньше постоянно менял на разных сайтах, а тут можно менять теперь постоянно. Обмен быстрый, комиссия невысокая, заявка делается легко. Деньги пришли уже через пол часа. 01.09.2025
Андрей: Уже обменялся на bitmapmarkets.com второй раз. Второй раз деньги пришли в течение часа. Это быстро судя по опыту. Плюс низкая комиссия за обмен. Сайт на столько простой, что разберется даже ребенок. Посмотрел отзывы на другом сайте и сразу решил попробовать тут. Результат порадовал. Был опыт когда вообще обманывали. Тут все... 31.08.2025
Андрей: Зашел на bitmapmarkets.com по совету друга, который уже обменял свой первый кэш. Ну собственно кому еще доверять в таком деле. Естественно зашел, изучил. Подумал немного и для пробы обменялся. Все очень быстро и просто. Сам не ожидал, что админитак быстро сделает. Деньги на карту пришли в течение получаса. 30.08.2025
Андрей: Я давно искал такой обменник, везде какие-то подозрительные. Этот посоветовали знакомые через интернет. Они там все меняются. Вот и я теперь в теме 22.10.2024
Андрей: Ну вот и нашелся честный обменник с хорошей комиссией. И вам как говорится и нам. Частные обменники на вес золота. По сути я с десяток прошел, 2 из них вместе с этим честно работают. 30.09.2024
Андрей: Я не знал раньше об этом обменнике, сейчас всем буду рекламировать. Редко в наше время честный обменник. Где я раньше был, столько кидал прошёл зря. Тут другое дело. Быстро и чётко. 30.09.2024
Андрей: Вот очередной обмен сделал сегодня утром. Как всегда всё на высоте. Скорость обмена и точность идеальная. Если сомневаетесь, то можете искать дальше. Коплю на следующий перевод 27.05.2024