Марина Куликова: Страхую давно уже здесь своё авто. Тариф меня устраивает. Качественный сервис и работа персонала. Плюс ещё отмечу, что очень адекватно страховая повела себя когда у меня случился страховой случай 08.10.2024
Марина Куликова: Скажу так - в этом бюджете мы много просмотрели самых разных предложений и кухня от этого производителя была самым оптимальным вариантом. Очень высокое качество материалов и изготовления, прекрасное покрытие, надёжные механизмы и всё это вполне адекватные деньги. Плюс ко всему изготовили нам привезли и собрали всё вовремя. Я очень довольна... 30.09.2024
Марина Куликова: Эта компания изготовила и установила забор на наш участок. По деньгам вполне приемлемо он нам обошёлся. Сделали всё качественно и вовремя. Результатом очень довольны. Спасибо соседу нашему, что посоветовал сюда обратиться 30.09.2024
Марина Куликова: Когда первый раз продавец предложил воспользоваться сервисом Всегда.Да для получения кредита, то не ожидала столько плюсов. Заявку одобрили уже через 3 мин. 5 банков, а договор можно подписать по смс. 28.06.2024