Егорова Елена: Ребёнку был поставлен диагноз атопический дерматит. Педиатр прописала нам комфодерм. Результатом остались довольны: обострение быстро сошло на нет, хотя мазали один раз в день. 27.05.2024
Егорова Елена: Страдала от перепадов настроения, ночной потливости. Ци-клим помог мне стабилизировать настроение и убрать неприятные симптомы. Недорогой и эффективный препарат. 27.05.2024
Егорова Елена: Так как я страдаю хроническим панкреатитом, то всегда держу пензитал при себе. Он быстро действует, убирая болевые ощущения. Удобно, что таблетки упакованы в фольгированный блистер, который легко положить в карман одежды или сумки. Стоимость препарата бюджетная. 27.05.2024
Егорова Елена: В критические дни мне не обойтись без обезболивающих. Уже года два в этих ситуациях мне отлично помогает ревалгин. Через 15 минут после приема таблетки уже становится легче, и боль отпускает. Нравится, что таблетки упакованы в фольгированный блистер – удобно отделить нужное количество таблеток и положить с собой в карман одежды. 27.05.2024