Тома Пугач

Украина, Нововолынск
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 марта, 2016 год С нами с 24.02.2016

Mebelion отзывы

Mebelion

Тома Пугач: Для своей спальней комнаты в магазине mebelion.ru покупали подвесную люстру "Simple Light" за 23 798 руб. Сразу хочу отметить, в магазине ассортимент довольно большой, цены на мой взгляд приемлемые. По телефону, меня ознакомили со сроком доставки, и по другим интересующим меня вопросам. Цена указанная на сайте, была актуальной. С качеством...   28.03.2016
Легенда аланов отзывы

Легенда аланов

Тома Пугач: Большое спасибо сотрудникам компании pirogiru за удобный сервис, оперативное обслуживание, и вкусные осетинские пироги. Свой заказ осуществляла по телефону на прошлой недели, где меня вежливо проинформировали о ценах. Курьер по адресу доставил в назначенное время, свежими. Пирог был довольно большой, вкусный и сытный.   26.02.2016
ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com отзывы

ООО "КОМФОРТ" kuhonnye-ugolki.com

Тома Пугач: Сотрудничать с компанией kuhonnye-ugolki. (ООО"Комфорт") могу сказать было очень приятно. Самостоятельно подобрали серию кухонного уголка, созвонившись по телефону 7(495)374-52-64 указали необходимую модель и размеры. Со сроками изготовления нас проинформировали. Доставила компания по адресу в указанный день, заранее созвонившись. Качество материала меня удовлетворило, все размеры были точные, товаром осталась довольна.   25.02.2016
veniki-optom.ru отзывы

veniki-optom.ru

Тома Пугач: Так как наша баня в районе пользуется большим спросом, веники приходится покупать довольно часто. В этот раз нашли необходимый товар в компании veniki-optom.ru по приемлемой цене. Созвонившись по телефону 7(495)649-69-03 со всеми подробностями меня ознакомили. Товаром вполне довольны, надеюсь на сотрудничество.   25.02.2016
teplye-poly.ru отзывы

teplye-poly.ru

Тома Пугач: Свой заказ осуществляла по телефону 7(495)649 69 03, где сотрудники фирмы teplye-poly.ru меня вежливо проконсультировали по ценам и качеству товара. Для обогрева пола под ламинат посоветовали необходимый товар, за что хочу поблагодарить. Отправили на следующий день, как пообещали. Качество удовлетворило, товаром довольны.   25.02.2016