Кристина Вавилова

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 2 ноября, 2025 год С нами с 30.05.2024

Грузовичкоф отзывы

Грузовичкоф

Кристина Вавилова: Когда закончился дачный сезон, я заказала перевозку вещей. У меня на даче холодильник и мебель старые, но грузчики аккуратно все упаковали, в машину ставили бережно, с таким расчетом, чтобы ничего не тряслось. Время не тянули, управились быстро. Мне понравилось такое ответственное отношение, буду теперь только сюда обращаться.   02.11.2025
Ukids академия для детей отзывы

Ukids академия для детей

Кристина Вавилова: Дочь занимается почти год в небольшой группе. Группа постоянная, не менялась за все это время. Педагоги тоже постоянные, дочери очень нравятся. Мне приходят отчеты о прогрессе моего ребенка, что для меня как для родителя очень важно. Отличное дополнительное образование!   28.07.2024
Ингосстрах отзывы

Ингосстрах

Кристина Вавилова: Оформили полис ДМС всей семье. Болеть нынче дорого. Пользуемся полисом пару месяцев. Пока можем сказать только за посещение терапевта и педиатра. Клиник достаточный выбор, квалифицированного врача найти легко. Этих врачей согласовывает СК быстро. По анализам тоже полностью покрытие. Пока мы довольны.   30.05.2024