Мирон

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 марта, 2025 год С нами с 04.06.2024

Интернет-магазин Narelaxe.ru отзывы

Интернет-магазин Narelaxe.ru

Мирон: Купил тут классную массажную кресло-качалку для дома Amaya, причем по стоимости она обошлась мне довольно выгодно) порадовало, что доставку смогли согласовать на удобное для меня время и день, а расплатиться можно наличными при получении после осмотра товара. ставлю высокую оценку магазину! отдельное спасибо менеджеру Александру   24.03.2025
Интернет-магазин Aquarius-sport.ru (аквариус-спорт) отзывы

Интернет-магазин Aquarius-sport.ru (аквариус-спорт)

Мирон: В прошлом месяце покупал кресло Senzo Mika. Менеджер всё рассказал, подробно консультировал, не подталкивал к выбору того или иного кресла. В итоге сделал очень хорошую скидку, всё доставили в срок. В общем, берите здесь и не думайте, качество-цена на высшем уровне   06.06.2024
Интернет-магазин Narelaxe.ru отзывы

Интернет-магазин Narelaxe.ru

Мирон: Приобрёл массажное кресло ,менеджер очень долго ,подробно ,объяснил принципы работы и разницу марок кресел .Подобрал мне самую оптимальную модель по цене и качеству .Приобрёл массажное кресло Senzo Katana .Всем доволен .Огромное спасибо менеджеру за уделённое время ,профессионализм в Работе и терпение .Буду рекомендовать друзьям однозначно эту фирму и лично Александра   06.06.2024
Domrelaxa.ru отзывы

Domrelaxa.ru

Мирон: Спасибо менеджеру за покупку кресла! Все рекомендации и сравнения перепроверил и все получилось правильно. Тот редкий случай, когда торговля не просто "впаривает" товар, а умело рекомендует под мои нужды, сам я человек не маленького телосложения). Креслом доволен. И корректным обхождением тоже.
Отдельно спасибо за бонус! в виде массажной кресло-качалки Senzo Amaya...
04.06.2024