Дина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 июля, 2025 год С нами с 05.06.2024

Компания РемГрад отзывы

Компания РемГрад

Дина: Потребовалось переустановить ПО на рабочем ноутбуке, позвонила и вызвала мастера на конкретное время, приехал он вовремя, что уже произвело впечатление, что сервис солидный, дальше последовал процесс переустановки который был завершен успешно, сумма за работу была уплачена та, что указана в прайсе, все честно.   18.07.2025
spb.gorenje-sup.com отзывы

spb.gorenje-sup.com

Дина: Приключилось то, что понадобилась замена подшипников стиральной машины, обратилась в первый попавшийся сервис не ожидая быстрого решения, т.к цены везде приличные. Но тут ко мне отнеслись очень по доброму, и оказалось, что цены тут не завышенные, вполне адекватные, на ремонт я согласилась, и тот же день уже запустила пару стирок.   04.06.2025
Загородный интернет.рф отзывы

Загородный интернет.рф

Дина: Настоящая находка для нас это подключиться к загородному интернету, компания провела замеры сигнала и подобрала оборудование и мы выбрали нужный тариф, зачет, сейчас начали дачный сезон, интернетом пользуемся постоянно, дочь работает удаленно, все лето будет на даче, очень круто, мы рады, что решили давнюю проблему с сетью.   14.04.2025
Загородный интернет.рф отзывы

Загородный интернет.рф

Дина: Подключили на своем участке загородом интернет на высокой скорости, до этого мучались с ним совсем, сейчас все спокойно можно смотреть, тянет и сложные программы и тв каналы в высоком качестве, и сын в игры играет спокойно. Спасибо за хороший сервис и качественную услугу.   08.11.2024
Apple Help отзывы

Apple Help

Дина: Сервис работает достойно, починили айфон дочери, она его уронила, вышел из строя микрофон, пришлось его заменить, сделали стекло экрана, заменили на новое. Все с гарантиями и в установленные сроки, не подвели, дочь довольна.   17.10.2024
Сервисный центр indesit-service.ru.com отзывы

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Дина: Мой холодильник служил верой и правдой много лет, но вот пришлось вызвать мастера, позвонила в сервис, договорилась о приезде специалиста на дом, мне прислали опытного молодого человека, он мне сделал работу на 5+! Дал чек, гарантию. Все по договору, прозрачно.   05.06.2024