Валера

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 апреля, 2025 год С нами с 10.06.2024

ИИ-менеджер SpellManager отзывы

ИИ-менеджер SpellManager

Валера: Для постоянной поддержки клиентов на связи и грамотной консультации подключили менеджера Spellmanager на сайт, который ведет круглосуточные переписки с клиентами и в любое время может проконсультировать. Работает очень стабильно, ни одной проблемы за месяц.   15.04.2025
УЦ Эксперт отзывы

УЦ Эксперт

Валера: Выражаю огромную благодарность компании за возможность пройти курсы на электрогазосварщика. Обучение проходило в два этапа - теория и практика. На теории все было интересно, без лишней воды. На практике, вместе с опытным наставником познакомился с этим делом более тесно. Обучение прошло успешно.   29.10.2024
Автосалон Чанган Центр Зеленоград отзывы

Автосалон Чанган Центр Зеленоград

Валера: Я посетил салон Чанган для приобретения автомобиля lamore. Все оформлено было очень быстро, атмосфера в салоне была очень приятной. Персонал был отзывчивым и компетентным. Я доволен своей покупкой и желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру за его доброжелательность и оперативность!   10.06.2024