Дмитрий

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 3 На сайте был: 29 августа, 2025 год С нами с 11.06.2024

Платежная система CactusPay.PRO отзывы

Платежная система CactusPay.PRO

Дмитрий: CactusPay надёжная и стабильная платежная платформа, пользуюсь недавно и очень нравится.Быстрые выплаты и низкие проценты,что большой плюс.Поддержка работает быстро и решает все вопросы.Спасибо, остался доволен обслуживанием сервиса   29.08.2025
Казино Rabbit Game отзывы

Казино Rabbit Game

Дмитрий: Проверил Rabbit Game на себе – все честно! 💯 Выиграл, выплату получил быстро. Интерфейс понятный, выбор игр хороший. Однозначно позитивный опыт. Не забывайте про ответственную игру!   22.07.2025
Платежная система CactusPay.PRO отзывы

Платежная система CactusPay.PRO

Дмитрий: Качественный и надёжный сервис платежной системы CactusPay.Начал пользоваться не давно и очень понравилось,быстрые выплаты,низкий процент и хорошая работа поддержки.Остался доволен,спасибо   08.06.2025
avtonomer99.ru отзывы

avtonomer99.ru

Дмитрий: Как договаривались с Олегом, пишу отзыв через месяц использования дубликатов. Езжу каждый день по направлению проспект Багратиона - трасса М1 с платным участком. В городе вечером стабильно 100+ км/ч в левом ряду, на трассе 150-160км/ч. Штрафов пока не было.   16.04.2025
СтройПетроБалт отзывы

СтройПетроБалт

Дмитрий: Фирма очень хорошая, нужно было застрелить окна в коттедже.Заранее договорились о сроках и цены.Все сделали качественно,ребята хорошо делают работу.Спасибо остался доволен   25.10.2024
Глобус Лидер Строй отзывы

Глобус Лидер Строй

Дмитрий: Работаю дорожным рабочим. Меня все устраивает. Самое главное бабки платят как и обещали без задержек. Северный стаж идет. Трудовой договор подписал. Буду работать дальше   11.06.2024