сергей: Отдельную благодарность хочу выразить ребятам из сервиса, грамотно подошли к работе.На высоком уровне были проведение пусконаладочные работы, мы всегда на связи с ними, очень удобно, всегда на связи по любым вопросам. 01.08.2024
сергей: Качество сборки впечатляет. Станок пашет без устали, точность на высоте. Здорово, что есть гарантийное обслуживание. Однозначно стоит своих денег. 23.07.2024
сергей: Крутая разработка, ребята, экономит кучу времени и денег. Больше не нужно париться с покупкой, арендой и ремонтом терминалов все платежи удобно проходят через приложение: подключение простое, интерфейс понятный даже для немолодых сотрудников. плюсом хорошая техподдержка от самой rc group - оперативно решают любые вопросы. Присматриваемся сейчас к остальным решениям. 23.07.2024
сергей: На протяжении долгого времени я искал надежный и честный обменник. Перепробовал множество вариантов, пока не наткнулся на них. Сразу ощутил их профессионализм - оперативная обработка заявок, вежливая поддержка, никаких подводных камней. Теперь это мой обменник номер один. 12.06.2024