Лёня

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 3 мая, 2025 год С нами с 13.06.2024

Нейросетевой медицинский аналитик SpellMed отзывы

Нейросетевой медицинский аналитик SpellMed

Лёня: Как и заявлено, бот не просто задает один-два вопроса, а действительно задает множество уточняющих вопросов, благодаря которым он может точно проанализировать ваш случай. Лично я уже пару раз обращался к нему, что позволило избежать множества проблем, даже просто по детальному отчету, который он дает. А еще он доступен круглосуточно, что...   03.05.2025
Компания ABM Инжиниринг отзывы

Компания ABM Инжиниринг

Лёня: Положительный опыт обращения в данную компанию. Необходимо было сделать проектирование работ по установке шпунта. Обратились к ним и нам все сделали очень качественно. Ну и само собой,аренду шпунта мы также заказывали у них, цена просто порадовала и уже были в них уверены. Компания надежная, честная и профессиональная.   16.12.2024
Курсы china-twins отзывы

Курсы china-twins

Лёня: Удалось благодаря курсам закупать товары в больших объемах у нормального продавца, благодаря чему вышел на вб с этим товаром. Курсы не только обучают покупкам, но вот дают и новые идеи для развития.   13.06.2024