Юлия: 6-й год с Импос Трейд работаю, достаточно, чтобы проверить ребят в деле. Отлично со всем справляются. Поставщики по базам пробивают, оборудование заказываем застрахованным, риск минимален. Работа под ключ сильно экономит нервы и силы – таможня, логистика, переводы тех описания оборудования, договора, все ребята из Импос берут на себя. У личного... 24.06.2024
Юлия: Подыскала еще в том году обеденную группу от Комфортстол под новоселье. Цена/качество в Комфортстол устроило. Заказывала сразу комплект с 4 стульями. Расцветка и дизайн вписались на кухню идеально. Мраморная отделка столешницы шикарно смотрится. Раскладывать проще простого, покрытия особо не пачкаются. 24.06.2024
Юлия: Поставлю 5. На прежнем провайдере заставляли оплачивать интернет авансом, да и цены повышали регулярно. Лучше бы качество своего интернета так поднимали)) Вот у Инсис и цена так резко и часто не повышается и интернет хороший, хотя бы знаю за что плачу. Провайдера рекомендую, лучший в нашем области! 24.06.2024
Юлия: Взяли уже давно из коллекции Estetica 5 дверей от Статус. Стоят примерно год, работают, как нормальные двери, никаких нареканий. Скрипов или каких-либо заеданий не наблюдаю, перекосов, расслоений не видно – премиум качество говорит само за себя. В семье ими и хлопают и обувью пачкают, но заметных повреждений нет. 24.06.2024