Аслан Петров: Отличная площадка для торговли скинами из кс2. Выводы и пополнения моментальные, комиссия при продаже 5%. Жаль бонусов нет за оборот как раньше, чтобы меньше комисся чуть была. 20.08.2024
Аслан: Спасибо адвокату компании ООО РД ГРУПП за большую помощь, когда я обратился к ним по вопросу деления наследства. Он немедленно отреагировал и приложил огромные усилия, благодаря чему я выиграл дело и вернул свои права. Я рад сотрудничеству с ними и обязательно обращусь к ним, когда мне снова потребуется помощь. 29.07.2024
Аслан: Отличный магазин, купил несколько аккаунтов BongaCams у них. Процесс покупки был быстрым, и аккаунты были переданы сразу после оплаты. Легко вошел в аккаунт, но возникли некоторые трудности в работе, но поддержка была отзывчива и помогала мне преодолеть все сложности. Это лучшее место для получения надежных аккаунтов. Спасибо им за отличное... 23.07.2024
Аслан: У них замечательный магазин с широким ассортиментом высококачественных товаров. Все их продукты соответствуют спецификациям, долговечны и имеют очень разумные цены по сравнению с качеством, которое я получаю. 28.06.2024