Dim: Мне гогокард действительно помогает решить массу задач. В отпуске ею плачу без проблем за границей. Дома держу для оплаты различных зарубежных сервисов. Выбрал конкретно эту платежную систему, так как нужно было быстро оформить карту. Здесь мне всё сделали за один день. Сразу пополнил и начал пользоваться. Переплат никаких от слова... 16.06.2025
Dim: Банкротство звучало пугающе. А оказалось — спасение. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы. 07.05.2025
Dim: Сильно переживал за имущество. Всё сохранили — благодарю. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что одни я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не српавился без такой помощи. 02.05.2025
Dim: Жизнь стала настоящим кошмаром. Долги не прекращали расти, а процентные ставки увеличивались с каждым месяцем. Когда мне предложили решение в виде банкротства, я не сразу решился. Но теперь, когда всё позади, могу точно сказать, что это был лучший выбор. Юристы сделали всю работу, и я теперь свободен от долгов. 27.02.2025