Алина Миронова: Для того, чтобы почистить ноутбук от пыли решила обратиться к специалистам, т.к сама не разберусь. Мастер нашелся сразу, и уже минут через 30 был у меня, сделал все аккуратно, работал осторожно, много времени не заняла чистка, я довольна. 18.08.2025
Алина Миронова: По совету близкой подруги решила подключиться к загородному интернету на достойных условиях и по оптимальным ценам, подключила тариф как у нее, интернет стабильный, радует хорошая поддержка, и ежемесячный платеж, интернетом пользуется вся семья, довольны все. 11.02.2025
Алина Миронова: Сломался айфон, начал сам по себе перезагружаться, и вылетали постоянно приложения. Мастер сделал диагностику и отремонтировал телефон, цена меня устроила, условия прозрачные, нормальное отношение, ничего не утаивают. 11.10.2024
Алина Миронова: Ремонт стиральной машины был выполнен в день обращения, цены адекватные, мастер приехал в 10 как и договаривались, хорошо, что ремонт сделали сразу, документ после ремонта оставил. 07.07.2024