Елена

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 августа, 2024 год С нами с 14.07.2024

Детский мир отзывы

Детский мир

Елена: Магазин Детский мир находиться рядом с моим домом метро Новопеределкино. Магазин расположен на втором этаже комплекса. Ассортимента много, я всегда хожу туда за покупками для своих детей. Персонал хороший, не разу не нагрубили, всегда улыбаться. Единственное что не нравиться узкие проходы между рядами, тяжело расходиться с покупателями.   15.07.2024
RushENGL.ru - сайт для изучения английского языка отзывы

RushENGL.ru - сайт для изучения английского языка

Елена: Изучаю английский язык уже год. Хочу поделиться опытом использования бесплатного сайта RushEngl.ru . Могу сказать сайт достойный, здесь найдете всё что нужно для самостоятельного изучения английского языка и грамматику и практику и тексты для чтения. Огромное количество слов для заучивания которые разбиты по темам и уровням - это очень удобно....   15.07.2024
СДЭК отзывы

СДЭК

Елена: С компанией СДЭК знакома давно, пользовалась как по личным вопросам так и по рабочим. Посылки всегда доходили в срок, без повреждений. Три недели назад отправляла документы со школы в г. Москва до г. Челябинска с помощью курьера. Все пришло вовремя. Единственное что дороговата выходит, а в целом рекомендую.   14.07.2024