Марина

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 февраля, 2025 год С нами с 17.07.2024

Интернет-магазин "СтритДоорс"

Марина: Владелец сайта представляется Николаем - очень много рассказывает сказок, что отзывы не про него, что все вопросы улажены и т.п. Обещает 100%, что поставка будет. Потом обещает решить все возникающие проблемы. На каждую проблему есть свой рассказ и отговорка. Уже много судебных обращений и исков в отношении этой конторы.
Не...
03.02.2025

Интернет-магазин "СтритДоорс"

Марина: Дверь не изготовили. Деньги её вернули. Ранее летом они пытались урегулировать проблему, начали частично возвращать деньги. Потом им стало лень, видимо, возвращать. И все, Николай исчез. На самом деле он не менеджер, как представляется. Что-то типа дилера, перекупа. Но юридически не оформлено ничего.
Деньги не возвращают.
Предлагаю, написать...
30.12.2024

Интернет-магазин "СтритДоорс"

Марина: Менеджер Николай вышел на связь. Принесли извинения за задержку ответа. Договорились, что проблема будет решена в течение недели.   17.07.2024

Интернет-магазин "СтритДоорс"

Марина: Продолжаю свое повествование.
После обещания скинуть вот-вот видео готовой двери, цирк продолжился. Мне выслали видео "хождения" в каком-то цеху, где не то, что не видно ничего, не говоря уже о моей двери, а просто съемка каких-то коридоров (хотя перед отправкой видео было сказано, что я увижу дверь).
Решила, что...
17.07.2024