Дана

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 22 ноября, 2024 год С нами с 19.07.2024

trampolino.ru отзывы

trampolino.ru

Дана: Приобрела тут для дочек спортивный батут, и должна сказать, что не только качественный, но и далеко не самый дорогой. Выбор их, кстати, оказался, огромным. Покупкой остались довольны.   22.11.2024
Интернет-магазин sm-rus.ru отзывы

Интернет-магазин sm-rus.ru

Дана: Холодильник тут покупала, и сразу хочу отметить большой выбор разных моделей. А также понравился вежливый и компетентный консультант. Покупка прямо очень удалась, пожаловаться не на что.   22.11.2024
Santehnika-online.ru отзывы

Santehnika-online.ru

Дана: Спасибо куме что рассказала про этот магазин, она при ремонте кучу всего там купила и я ее примером воспользовалась. Пока заказала только плитку, но уже в восторге, реально никаких забот, самое сложное было определиться, потому что вариантов конечно море. Заказывать можно сразу онлайн, там же выбираешь дату доставки, а уже...   21.11.2024
Leomax отзывы

Leomax

Ирина Карнаева: Заказ доставили вовремя, всё хорошо. Товар оказался нормального качества, без дифектов, даже упаковка не повреждена а мне это принципиально важно было так как покупала на подарок. За услуги доставки совсем немного вышло. Качество полностью устроило, цена ни на копейку не завышены. Отдельное спасибо за большую скидку, буду ещё покупать!   19.07.2024