Николай: Очень хорошее впечатление от сотрудничества с компанией Ляпота. Ремонт делали под ключ в трехкомнатной квартире во вторичном жилье — сначала убирали все старое, потом весь цикл работ, с нуля до чистовой отделки. Сделано все очень хорошо. Могу сказать, что результат превзошел ожидания, в такой квартире приятно находиться. 21.07.2024
Николай: Не первый раз эксплуатирую счетчики воды данного производителя. За все время эксплуатации нареканий нет. Привлекает баланс цены и качества, универсальность (можно использовать как в системе ГВС так и ХВС), межповерочный интервал 6 лет. Просты в монтаже, все необходимое входит в комплект. Удобный для снятия показаний. 20.07.2024
Николай: Для меня вызов метролога на дом для поверки водосчетчиков, оказался очень удобным. Воспользовался услугой этой компании впервые и остался доволен. Ко мне приехал мастер в мой выходной, дату я оговорил заранее. Суммой за услуги в принципе не шокирован, все строго по прейскуранту. Результаты сразу были занесены в электронный реестр. 20.07.2024
Николай: В ММ Центр обращался за поверкой счетчика холодной воды. Очень понравился мастер, приятный на вид, общительный, в работе своей разбирается довольно таки хорошо. Со всеми манипуляциями справился быстро, после себя оставил чистоту и порядок. Буду советовать вашу компанию друзьям! 20.07.2024
Николай: Я остался доволен тем, что обратился в компанию Сказано-Сделано для того, чтобы они мне сделали ремонт в квартире. Дизайн-проект мне делали знакомые дизайнеры и я с ним обратился в эту компанию. Через два дня мне составили смету, она меня устроила и я согласился на ремонт. Мастера вписались в сроки, ремонт... 20.07.2024
Николай: Рекомендую эту компанию как надежную и ответственную! Делали ремонт в квартире под сдачу, с одной стороны делали все максимально просто, но в итоге получилась настоящая картинка. Уверен, что наши жильцы тоже будут в восторге. 20.07.2024