olechak.dusho

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: 13 мая, 2025 год С нами с 26.07.2024

ВинЛаб отзывы

ВинЛаб

olechak.dusho: Всю сознательную жизнь работаю в сфере обслуживания, поэтому с людьми лажу хорошо. В ВинЛаб на улице Графского в Мурино устроилась полгода назад, сразу после переезда в Питер.   31.01.2025
Сайт Lunaro.ru - этичный сервис онлайн-консультаций с экспертами в области Таро. отзывы

olechak.dusho: Хочу выразить признательность тарологу и психологу Евгении за оказанную помощь в решении моей проблемы! Благодарю за проявленное внимание к моей ситуации, душевное участие и, конечно же, за ваш удивительный талант так анализировать и интерпретировать карты. Мои проблемы были описаны с удивительной точностью, словно читали меня, как раскрытую книгу. Вы настоящий...   07.08.2024
Всем Еда отзывы

Всем Еда

olechak.dusho: Воспользовалась сервисом, чтобы забронировать место и получить скидку в заведении «Юнити» на проспекте Медиков. Скидка небольшая — 10%, но зато на всё меню. Скидка рабочая, бронь тоже, так что всё прошло отлично, могу порекомендовать.   26.07.2024