Татьяна

0 Репутация
Последний визит: воскресенье, 4 октября С нами с 29.07.2024
Надежда Бабкина отзывы

Надежда Бабкина

Татьяна: По телевизору увидела Бабкину с Бузовой. Это две уродины. Бабкина и так не была симпатичной, а сейчас после пластики, вообще смотреть не возможно. Её даже не узнать, и что с ней сделали! Это ужас! Смотреть противно. Она всегда была наглой, не воспитанной деревенщиной. Она стала такой страшной, что смотреть ужасно.   18.05.2026

Проект Ты Супер!

Татьяна: И откуда вы её взяли, эту Люсю Чаботину? Я её ненавижу! Ни кожи, ни рожи! Противно на неё смотреть и слушать. Уберите её вообще из телевидения. Чему она может научить детей, её саму надо учить. Ведёт себя отвратительно, да кому она нужна? У неё был парень, да бросил её. И...   29.10.2025

Проект Ты Супер!

Татьяна: Я эту Люсю Чаботину терпеть не могу. Ни кожи, ни рожи. Ей в жури вообще делать нечего. С какой помойки её откопали? Её саму надо учить, а она ещё даёт советы детям. ФУ!   28.10.2025

Проект Ты Супер!

Татьяна: На последней программе выступала маленькая девочка, какая же она наглая и невоспитанная. Стала просить у Крутого 2 планшета и ещё хотела, что то просить, если бы её не остановила Алсу. Её вообще не надо было выбирать, пусть вначале её научат как надо себя вести.   28.10.2025
Екатерина Андреева отзывы

Екатерина Андреева

Татьяна: Очень надоел имидж Екатерины Андреевой. Эти прилизанные волосы, это даже причëской назвать нельзя, смотрится просто ужасно. И эти пиджаки. Такая видная женщина, а имидж выбрала, который ей совсем не идëт. Давно пора изменить внешний вид.   16.10.2020