Ангелина Конькова

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 октября, 2024 год С нами с 10.08.2024

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Ангелина Конькова: Ренессанс банк мне помог, в трудную минуту, кредитом осуществить ремонт, который планировали. Спасибо!   18.10.2024
Фитофлорис Тоник для лица отзывы

Фитофлорис Тоник для лица

Ангелина Конькова: Тоник для лица достаточно неплохой. У меня очень жирная кожа в Т зоне, а вот на щеках и подбородке много шелушений и сухости. В тонике есть цианиды и молочная кислота. Увлажняет он неплохо, кожа чувствует себя просто великолепно. После использования нет ощущения плёнки. Хорошо действует и на высыпания так как...   08.10.2024
Кухни Дятьково отзывы

Кухни Дятьково

Ангелина Конькова: Очень квалифицированный персонал здесь работает. Нам не только помогли определиться с выбором, но и составили три дизайн проекта, чтобы в итоге мы смогли выбрать то, что нам подходит по стилю и настроению. Работали в команде, и результат нас порадовал. Кухню изготавливали на заказ, нужно было подождать, но оно того стоило   06.10.2024
Фурнитура для раздвижных дверей TopLine L отзывы

Фурнитура для раздвижных дверей TopLine L

Ангелина Конькова: Для шкафов используем только фурнитуру от Хеттих, в частности системы TopLine L, они очень удобные в эксплуатации. К тому же с ними есть возможность использования высоких и массивных фасадов   10.08.2024