Екатерина

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 21 декабря, 2024 год С нами с 10.08.2024

VPN1.PRO отзывы

VPN1.PRO

Екатерина: В связи с геополитическими событиями и обоюдными санкциями, пришлось пользоваться ВПН. На vpn1.pro попал в третью очередь.
Предыдущие два сервиса предоставляли ВПН, но периодически возникали проблемы. Сбои, часто недоступность, маленькая вариативность выбора стран.
На этом сижу уже полгода и ни разу проблем не возникло.
Рекомендую
21.12.2024
fomocoin.cash отзывы

fomocoin.cash

Екатерина: Компетентно заявляю, обменник хороший. У него есть два компонента, которые определяют качество площадки для меня.
1. Минимальная комиссия при переводе с крипты на рублёвую карту
2. Быстрота операции.
Здесь оба присутствуют, так что решила похвалить обменник.
20.11.2024
coinscartel.io отзывы

coinscartel.io

Екатерина: Уже четвёртый раз за пару недель использую Коинскартел для перевода Литекоинов с криптокошелька на Тинькофф. Все обмены прошли быстро и без накладок. Курс обмена лучше чем у большинства конкурентов.
Что за боты пишут негативные отзывы - не понимаю.
Лично меня устраивает.
Респект.
16.11.2024
fastbtcmoney.com отзывы

fastbtcmoney.com

Екатерина: Не все обменники предоставляют такой выбор карт (адаптированных под российскую финансовую систему), как этот. Чем и прельстил. А курс обмена хороший, да и сам прогон крипта-деньги быстрый и без проблем.   30.09.2024
bankways.net отзывы

bankways.net

Екатерина: Интерфеёс действительно лаконичен и прост в использовании. Курсы приятно удивляют.
Перекидывала на банковскую карту, проблем не возникло. По времени процедура заняла пару минут.
Респект
10.08.2024