yougaska

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 февраля, 2025 год С нами с 13.08.2024

Компания CFDxchange отзывы

Компания CFDxchange

yougaska: Прочла о CFDxchange в интренете. Зашла на эту платформу. Теперь на других брокеров не обращаю пристального внимания. А зачем? Этот довольно неплохой и меня полностью устраивает.
Презентует себя как пользователь ИИ. Верю, серьёзно у них всё. Выбор рынков солидный, нигде такого не встречала. Поддержка онлайн по первому запросу, сразу.
Не буду говорить...
27.02.2025
co1n.exchange отзывы

co1n.exchange

yougaska: Пишу отзыв с высоты своего опыта. Не первый день "сижу" на крипте и постоянно вывожу с криптокошельков на карту в рублях.
Воспользовалась этой площадкой и бяла приятно удивлена. Скоростью прохождения валюты и минимальной комиссией.
Притно и полезно работать с co1n.exchange
От меня благодарность и рекомендации
25.02.2025
fomocoin.cash отзывы

fomocoin.cash

yougaska: Качественный он потому, что взимает маленькую комиссию. По моему направлению криптовалюта - рос.рубли. Меньшие потери чем у аналогичных.
А надёжность, так как за несколько операций ни разу не подвёл, обрабатывает заявки быстро, техподдержка всегда онлайн.
Уважение
20.11.2024
bankways.net отзывы

bankways.net

yougaska: На себе испробовал эту площадку и поменял крипту на рубли. Серьёзный обменник с нормальным курсом и поступлением денег без задержек.
Молодцы
13.08.2024