Новиков Антон: Кроссплатформенное приложение, которое они создали, идеально подошло для нашего бизнеса. Команда показала высокий уровень профессионализма: от детального планирования до финальной сдачи проекта. Приложение получилось удобным и стильным. 29.12.2024
Новиков Антон: У нас сломалась ручка на окне, и мы не знали, что делать. Мастера приехали быстро, заменили ручку и проверили весь механизм. Понравилось, что объяснили, почему произошла поломка, и как этого избежать в будущем. Работой остались довольны, будем рекомендовать друзьям. 03.12.2024
Новиков Антон: Ремонтировали кухню. Вначале были сомнения, как все получится, но в итоге ребята выполнили все достаточно хорошо. Сделали не только косметический ремонт, но и поменяли немного планировку, что было очень удобно. Работы завершили вовремя, и теперь кухня смотрится просто отлично. 03.12.2024
Новиков Антон: Общался лично с Гузаировым Ринатом Закиевичем насчёт аренды. Понятно, доступно, по ценам приемлемо. По договору были вопросы, но что называется внушил доверие, видимо как у всех недобросовестных навыки отработаны. Что же… Завезли оборудование, заказали рекламу в интернете, буклеты, и прочее, прочее, прочее. Готовимся к открытию, осталось 10 дней… Звонок от... 04.11.2024
Новиков Антон: Нам нужно было разработать веб-сайт с нуля, и мы обратились в Entexy. Результат превзошел все ожидания: сайт не только функциональный, но и очень стильный. Дизайн был продуман до мелочей, а техническая часть выполнена на высоком уровне. Отдельное спасибо за поддержку после запуска сайта, все вопросы решаются оперативно. 20.08.2024