Peshko Alex: С Just2trade торгую с применением кредитного рычага. Зарабатываю солидно. Условия для маржинальной торговли тут одни из лучших! 30.08.2024
Peshko Alex: С тех пор, как пользуюсь платформой пайер, менять крипту на фиат и обратно стало гораздо проще. На внутренней бирже курс иногда даже выгоднее, чем где-либо еще. И так как это мультивалютный кошелек, пользоваться сторонними сервисами и кошельками не приходится. Функционала пайер мне вполне хватает для этих целей. 30.08.2024
Peshko Alex: Сервис Market Guru существенно помог нашему магазину на Wildberries. Благодаря их профессиональной поддержке и аналитическим инструментам мы значительно повысили видимость товаров и увеличили продажи. Рекомендую для успешного продвижения на платформе. 27.08.2024
Peshko Alex: Ресурс с рейтингами CRMindex служит мне давно. Последние года три точно! Сколько онлайн-сервисов смог подобрать с его помощью и не счесть! Буду и дальше им пользоваться, если возникнет необходимость. За правдивой информацией и оценкой советую идти на CRMindex. 27.08.2024