Мария Шувалова

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 1 июля, 2025 год С нами с 16.09.2024

OZON.ru отзывы

OZON.ru

Мария Шувалова: Долго искала косметику бренда COSRX (особенно их знаменитый Snail Mucin Essence) в своем городе – ни в одной аптеке или магазине не было. На Ozon случайно увидела полную линейку, да еще и с хорошими отзывами. Заказала - пришло за 3 дня, оригинальная упаковка, все целое. Проверила по кодам - подлинник....   01.07.2025
Доктор Пиманчев отзывы

Доктор Пиманчев

Мария Шувалова: У доктора Пиманчева сделала носик, получилось сдержанно, естественно, но с эстетической точки зрения все дефекты были полностью исправлены (горбинка, мясистый свисающий кончик). Лично я такой подход считаю самым лучшим, особенно в пластике лица.   14.04.2025
Диамед отзывы

Диамед

Мария Шувалова: Обращались к Ольге Николаевне Плешивых с сыном (6 лет) на лечение кариеса. Очень переживала, как пройдет прием, так как ребенок боится врачей, но все оказалось гораздо легче, чем я ожидала. Ольга Николаевна сразу нашла подход, спокойно объяснила, что будет делать, показала инструменты, и сын расслабился. Лечение прошло быстро и без...   02.03.2025
shop.chronomat24.ru отзывы

shop.chronomat24.ru

Мария Шувалова: Приобретала здесь часы Омега. Хорошие, стильные. Выбор большой, не только этого бренда, но и разных других есть. Приветливая девушка-консультант в чате, на все вопросы мне ответила.   05.02.2025
Интернет-магазин coach-accessories.ru отзывы

Интернет-магазин coach-accessories.ru

Мария Шувалова: Сумку COACH Canteen Crossbody CB870 In Signature Canvas With Varsity Motif Small здесь приобрела. Смотрится точно так же как на фотке, даже круче) Алёна, консультант магазина скинула мне фотографии более подробные в чат. Так что не стесняйтесь, спрашивайте, девочки могут и видео скинуть, если нужно, подсказать точно по размерам.   14.12.2024
michaelkors-store.ru отзывы

michaelkors-store.ru

Мария Шувалова: Рюкзак из коллекции Бруклин взяла в красивым цвете беж. Хорошие прочные лямки, выдерживает достаточно большой вес. Взять на прогулку с ребёнком самое оно, он вместительный. Фурнитура качественная. Оплата при получении на ПВЗ СДЭК.   07.12.2024
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Мария Шувалова: Лучшие сосиски из всех которые мне доводилось покупать. Мне казалось, что я перепробовала все марки прежде чем нашла эти идеальные. Мне нравится, что эти сосиски одобрены знаком Роскачества. И самой не страшно есть после такой проверки и детям дать можно. Вкусные и сытные сосиски! При варке не развариваются, а остаются...   15.10.2024
gmt-club.ru отзывы

gmt-club.ru

Мария Шувалова: Оперативно в чате Анастасия ответила по поводу часов. Меня интересовали конкретные. Попросила дополнительно фотографии, скинула без проблем. У них постоплата, то есть при курьере, либо на ПВЗ вы можете проверить всё, а потом уже оплачивать.   14.10.2024
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Мария Шувалова: Когда мы с мужем решили развестись, я не знала, как правильно оформить документы. Податьвсуд.РФ сделал всё за меня! Оформили, отправили, а я даже не заметила, как всё прошло.   10.10.2024
NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D отзывы

NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D

Мария Шувалова: Несколько раз натыкалась на то, что эту детскую омегу с витамином Д советуют на форумах. Уточнила у врача, тоже одобрил эту идею. Даю её сыну уже больше года, из видимых эффектов стал гораздо меньше болеть.   16.09.2024
Мебельная компания "Мебель В Дом" отзывы

Мебельная компания "Мебель В Дом"

Мария Шувалова: Мебель качественная и цены вполне адекватные , если в среднем по рынку на сегодня брать. В общем, достойная компания.   16.09.2024