Варвара Сергеева

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 26 октября, 2024 год С нами с 17.09.2024

bkc.ru - ВКС-International House отзывы

bkc.ru - ВКС-International House

Варвара Сергеева: Мой старшеклассник как пошел сюда учить английский, так перестал забывать про домашку. Точнее, он быстрее в школе забудет сделать что-то, но не здесь)) От преподавателя вообще в восторге - очень хорошо про него отзывается. В общем учеба ему здесь в радость, и я как мать просто счастлива   26.10.2024
Морская Лига отзывы

Морская Лига

Варвара Сергеева: Попала на экскурсию к фортам в легкий туман, переживала, что отменится, но все обошлось и в итоге я насладилась шикарным видов исторических зданий и послушала замечательную экскурсию)   26.10.2024
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Варвара Сергеева: Долго с мужем сравнивали условия в других банках, по итогу в Ренессанс Банке решили брать кредит. Процесс оформления оказался быстрым и легким, сотрудники вежливые и компетентные тут работают. Процентные ставки адекватные, гасить можно в удобном формате.   26.10.2024
Посуда Nadoba отзывы

Посуда Nadoba

Варвара Сергеева: Впервые с брендом познакомилась пару лет назад купив чайник анеса, настолько он понравился своим внешним видом, очень необычный, выделялся среди остальных, его и купила. Объем у меня на 2.9 литра, хватает с лихвой. Не пожалела о покупке, до сих пор живехонький, без коррозии и подтеков, свисток работает, ничего не облезло....   17.09.2024