Ирина Сальникова

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 22 сентября С нами с 17.09.2024

Доктор Пиманчев отзывы

Доктор Пиманчев

Ирина Сальникова: Хороший хирург, может спустить на землю и охладить завышенные ожидания, может наоборот поддержать и вдохновить пациента, главное что подход у него трезвый, взвешенный и разумный. Пластику делает только тогда, когда убеждается что она безопасна, нужна пациенту и пациент точно знает, чего ожидать.   22.09.2025
Залаин отзывы

Залаин

Ирина Сальникова: Привет! Столкнулась с кандидозом после антибиотиков и гинеколог назначила свечи Залаин - современное средство, которое действует только на грибки и не трогает полезные бактерии в микрофлоре. Удивилась, что курс лечения состоит из одной свечи. По цене она вышла в 700 рублей. Использовала на ночь, эффект пришел через 3-4 дня. Врач...   18.12.2024
coach-outlets.ru отзывы

coach-outlets.ru

Ирина Сальникова: Вообще побаиваюсь заказывать в интернете, когда оплата сразу. А тут решила заказать, так как оплатить можно курьеру после проверки. Сумка пришла в чехле, упакована дорого. Красивая и качественная! Доставили быстро, оплатила по карте курьеру, он дал чек и гарантию на сумку. Спасибо!   13.12.2024
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Ирина Сальникова: Процесс оказался проще, чем я ожидала. Заполнила все данные на сайте, получила нужные документы, и мне не пришлось тратить нервы на походы в суд.   08.10.2024
Оби отзывы

Оби

Ирина Сальникова: Смотрели кухню в разных местах, но здесь понравился один вариант в соотношении цена-качество. По внешнему виду тоже понравилась, взвесили все плюсы и поэтому решили в итоге здесь купить. Доставку и сборку заказывали тут же, сделали всё качественно. Компания хорошая, рекомендуем.   03.10.2024
NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D отзывы

NFO Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D

Ирина Сальникова: Перед тем как начинать давать детям попробовала сама. Витаминки, конечно, вкусные и рыбой от них не пахнет вообще, ну и состав хороший, с витаминами Д и Е.   17.09.2024
СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника

Ирина Сальникова: Не первый год тут несколько врачей регулярно посещаю .Приличная клиника с грамотными специалистами. Да цены более чем адекватные на большинство услуг.   17.09.2024